范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
365bet在线注册
您现在的位置:县委营商办(县委县政府督查局)全力服务全县2019年脱贫摘帽誓师动员大会
县委营商办(县委县政府督查局)全力服务全县2019年脱贫摘帽誓师动员大会
点击次数:14    2019年03月29日

    为全力打赢打好脱贫攻坚战,确保2019年顺利实现脱贫摘帽目标,3月29日上午,范县召开了“全县脱贫摘帽誓师动员大会”。县委营商办(县委县政府督查局)承担了大会宣誓环节工作,领导高度重视,全员服务会议,确保了会议圆满成功。

    一是高度重视,组织周密。县委营商办(县委县政府督查局)高度重视这次全县誓师大会,成立由局长任总指挥、副局长任副总指挥的宣誓环节筹备小组,并围绕大会的组织筹备,召开全体会进行集体讨论,对易出错环节进行分析,研究应对措施,确保宣誓环节顺利进行。

    二是明确分工,协调配合。明确牵头负责科室,制定工作方案,细化注意事项,审核誓词和入场词,并组成指挥协调、方队整理、方队引领、会风督导等4个小组,细化责任分工,逐项落实到人,做到既各负其责又协调配合,确保各项工作扎实有序进行。

    三是现场彩排,精益求精。组织人员进行宣誓彩排,从旗手执旗到方队引领,从宣誓细节到秩序维护,从现场宣誓到回就坐席等每个环节进行了多次演练,做到细致认真、精益求精,确保了大会秩序井然、圆满成功。










上一篇:市委营商办(市委市政府督查局)副调研员辛丽华到范县督导调研黄河滩区居民迁建工作
下一篇:县委营商办(督查局)对各单位收听收看脱贫摘帽誓师动员大会情况进行专项督查