范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
365bet比分
您现在的位置:关键时刻,又见他们身影
关键时刻,又见他们身影
点击次数:98    2019年02月19日

人勤春来早,扬帆再起航。2月18日上午,县委经济工作会议暨2018年度总结表彰大会在县文体馆隆重召开,会议总结回顾2018年工作,安排部署2019年经济工作任务,并为2018年度在各条战线作出突出贡献的先进单位和个人进行表彰奖励,1700多人的大会会场秩序井然。

总结表彰大会圆满落幕,离不开这样一群人,他们实施考评、汇总成绩、制定奖项、起草文件、制作奖牌、拟定方案、安排座次、摆放授带、组织颁奖、督导会风……他们齐心协力,通宵达旦,只为呈现一个最完美的表彰盛会!他们就是关键时刻聚得齐、拉得出、能战斗的范县督查人!

今年,县委县政府督查局再次承担了综合表障大会颁奖环节的各项工作,他们提高工作站位,动员全局力量,高标准、严要求,圆满完成各项筹备工作。一是高度重视,组织周密。成立由局长任组长、副局长任副组长的颁奖环节筹备小组,召开专题会议研究制定工作方案,细化责任,明确分工,各负其职,各尽其责,确保万无一失。二是紧锣密鼓,加班加点。围绕大会的组织筹备,提前谋划,牺牲春节假期法定节假日,不分昼夜、加班加点开展工作,先后组织召开3次筹备组工作推进会、4次集体会商表彰通报、无数次完善奖项设置、一遍遍核对表彰名单。三是注重细节,精益求精。无论是奖牌绶带订制、表彰通报审校、还是会场座位安排、领奖人员引导等每个环节,他们都想的细致、做的到位,不放过任何一个细节,确保了大会秩序井然、圆满成功。

播撒汗水,收获硕果。他们的拼搏奋斗,踏实进取,再次得到县委、县政府领导的充分肯定和认可,在全县总结表彰大会上,县委县政府督查局再获殊荣,被县委、县政府授予2018年度综合考评先进单位、脱贫攻坚工作先进单位、环境保护工作先进单位、农业农村工作先进单位、重点项目建设先进单位等6项荣誉。

新的一年,新的起点。范县督查人在追梦的路上,将满怀信心、拥抱梦想,以坚如磐石的决心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,继续发扬钉钉子精神,不折不扣将各项目标任务落到实处,全力推进各项工作再上新台阶!

上一篇:开启新征程:中共范县县委营商环境建设委员会办公室挂牌成立
下一篇:县委营商办(督查局)组织召开脱贫攻坚“大走访、大排查、大提升”督查工作推进会