范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:范县县委县政府督查局积极参加2018第二届中国濮阳(范县)“黄河风情“半程马拉松赛
范县县委县政府督查局积极参加2018第二届中国濮阳(范县)“黄河风情“半程马拉松赛
点击次数:996    2018年04月18日

   4月15号上午,第二届“黄河风情”半程马拉松赛在陈庄镇万亩荷花园鸣枪开跑!
    全国各地半程马拉松专业选手、马拉松爱好者及8公里欢乐跑方队共2000余人参加了此次比赛。县委县政府督查局全体人员积极参与,再次参加8公里欢乐跑。
    八公里欢乐跑路线从陈庄万亩荷花园广场向南至黄河大堤河务局船厂。
本次欢乐跑活动,激发了个人潜能,磨炼了个人意志,展现了督查队伍良好的身体素质和奋勇向前的拼搏精神,增强了集体荣誉感和凝聚力。大家始终秉承“挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃”的马拉松精神,用激情和速度驰骋赛道,成功跑完全程。
    赛后大家纷纷表示,和这么多热爱运动的人一起奔跑,欣赏着沿途的黄河美景,心情愉快,既增强体魄、锻炼意志,又开阔视野、挑战自我。今后,在工作和生活中也会发扬相互帮助、相互鼓励的精神,共同克服困难、全力合作、开拓进取,促进督查工作再上新台阶。

上一篇:县委县政府督查局组织 开展“党的创新理论万场宣讲进基层”宣讲活动
下一篇:范县督查:勤督导、快协调助推三江农业农旅产业园建设