范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:范县督查局及时传达贯彻全县四项重点工作会议精神
范县督查局及时传达贯彻全县四项重点工作会议精神
点击次数:956    2017年09月18日



本网讯 9月16日上午,范县召开全县四项重点工作会议后,县委县政府督查局快速反应,下午,及时组织召开全体工作人员会议,传达贯彻全县四项重点工作会议精神。

    会上,认真学习了全县三秋生产暨秸秆禁烧、大气污染综合治理攻坚战、安全生产大检查和园林城创建等四项重点工作会议重要精神。会议,结合目前全县大局,对当前的督查工作进行了安排部署,一是要加大督导力度,高标准、严要求,持续督导主干道沿线及扶贫就业点环境卫生综合整治工作,对督导过程中发现的问题,及时交办责任单位,限期整改;二是联合县城管局分2组,对国家园林县城创建工作进行强化督导,查找问题,要一天一通报,及时向领导反馈进展情况;三是要做好重点项目周调度会议的准备工作,同时,统筹兼顾做好督查局的日常工作。
    会后,大家表示,将认真按照会议部署要求,振奋精神,敢于担当,真抓实干,推动全县四项重点工作取得新成绩,献礼十九大!
上一篇:县委县政府督查局三年蝉联“全国网民留言办理工作先进单位”称号
下一篇:范县县委主要领导调研工业项目建设