范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:县委县政府督查局三年蝉联“全国网民留言办理工作先进单位”称号
县委县政府督查局三年蝉联“全国网民留言办理工作先进单位”称号
点击次数:1058    2017年09月14日



本网讯  9月14日,人民日报社人民网在沈阳市举办2017人民网网民留言办理工作会议暨践行“网上群众路线”表彰活动,中央有关部委、人民日报社、辽宁省委省政府有关领导、各地留言办理先进单位负责人和专家学者等三百余人参加会议。人民日报社人民网对全国2000多家留言办理单位的留言办理、回复情况进行了综合评选,共有38家省级单位、95家市级单位、78家县级单位获得“人民网网民留言办理工作先进单位”称号。范县县委县政府督查局连续三年获此殊荣,并获邀赴沈领奖。

    近年来,县委县政府督查局在县委、县政府的正确领导和各级各部门的大力支持下,坚持把网民留言办理工作作为倾听民意、体察民情、汇聚民智、排解民忧的重要平台,不断深化认识,创新督办机制,建立完善了“一二三四”工作法,即“一本台账”明确办理时限和要求;“两项制度”规范办理流程和方法;“三个及时”要求快速办理和反馈;“四个不放过”注重办理结果和效应,持续推进网民留言办理工作制度化、规范化。
    六年来,县委县政府督查局共办理网民留言2100余条,交办率、办结率、回复率均达到100%,畅通了民意诉求渠道,解决了大量人民群众最关心、最期盼的问题,架起党和政府联系人民群众的连心桥,成为和谐社会建设的助推器,为全县赶超发展、科学发展营造了良好氛围。
上一篇:范县组织收听收看全省十件重点民生实事推进工作 电视电话会议
下一篇:范县督查局及时传达贯彻全县四项重点工作会议精神