范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:范县县委县政府督查局外出学习交流 督查工作
范县县委县政府督查局外出学习交流 督查工作
点击次数:867    2016年11月09日

    本网讯 为进一步提高督查水平,创新督查方法,提升督查工作实效,11月1日—11月3日,县委县政府督查局组织外出交流活动。

    考察组一行6人在局长孙道军的带领下,到安徽省金寨县、浙江省德清县就督查工作进行了交流学习。考察组通过认真听取介绍、详细翻阅资料、座谈等形式,重点就决策督查、督查问责和绩效考评等方面进行了深入交流探讨。孙道军指出,金寨县、德清县的督查工作领导重视、组织得力、措施过硬、成效明显,在领导高位推动、部门联动、顶真碰硬和考核导向机制等几个方面都积累了一些经验,值得借鉴学习。并希望双方在以后工作中进一步加强沟通,相互学习,取长补短,共同开创督查工作新局面。
    考察组表示,通过学习交流,深受启发,开阔了思路,考察组将借鉴学习两个县区督查工作的经验做法,结合实际,充分利用,创新工作思路,谋划新举措,使范县督查工作迈上新台阶。
上一篇:范台梁高速公路征地拆迁动员会在范县召开
下一篇:县委县政府督查局组织召开创业担保贷款工作约谈会