范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:范县县委县政府督查局获邀参加人民网《地方领导留言板》10周年研讨会
范县县委县政府督查局获邀参加人民网《地方领导留言板》10周年研讨会
点击次数:1062    2016年09月23日

本网讯  9月23日,人民日报社、人民网在京举办《地方领导留言板》10周年研讨会暨2016人民网网民留言办理工作会议,中央有关部门领导、部分省市领导、各地留言办理工作分管领导、专家学者、网民代表等二百余人参加了会议,人民日报社总编辑李宝善、国务院新闻办公室副主任郭卫民、中央网信办副主任庄荣文等致辞。范县县委县政府督查局作为濮阳市各县(区)唯一获邀单位参会,局长孙道军作为河南省唯一一名代表上台发言,并与其他全国网民留言办理工作先进单位一起,就如何办好网民留言,践行网上群众路线进行了探讨交流。会上,范县还获得了人民网网民留言办理工作十周年“特别贡献奖”。
    近年来,县委县政府督查局在县委、县政府的正确领导和各级各部门的支持下,坚持把办好人民网网民留言作为党委政府听民意、集民智、排民忧、解民难的重要载体,不断创新工作理念,完善督办机制,扎实有效地办理网民留言,使人民网地方领导留言板逐渐成为群众反映问题,表达诉求的主渠道、直通车。自2011年8月建局以来,共办理网民留言1500余条,畅通了民意诉求渠道,解决了大量民生问题和损害群众切身利益的问题,架起了党和政府联系人民群众的连心桥,做好了建设和谐社会的助推器,为范县赶超发展、科学发展营造了良好氛围。


上一篇:范县严禁秸秆焚烧助力我市大气污染防治工作
下一篇:我县认真组织收听收看全市第七次党代会开幕式