范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:我县召开重点项目调度会
我县召开重点项目调度会
点击次数:1109    2016年08月01日

本网讯 7月30日,县委书记王秋芳组织召开全县重点项目调度会。县四大班子、相关乡镇和相关县直单位负责人参加了会议。会议由县委常委、常务副县长惠晓杰主持。
会议对丰利石化年产120万吨芳烃、背压机组、电商产业园、第二水源、县一中扩建、东赵村改造等24个项目规划、环评、安评、土地等相关手续办理及项目建设存在困难进行了研究部署。
会后,王秋芳要求一是鼓足干净,再创佳绩。要加大项目推进力度,努力提高项目建设推进水平;二是找准督查责任,加强督查问责。要找准责任定位,强化各板块主导推动责任,强化挂钩督查责任,强化各部门服务保障责任;三是提高标准抓招商。要着眼“龙头”、“特色”和”高端”来瞄准产业方向,牢牢把握工作重点,深挖猛攻找项目,紧锣密鼓落项目,步步紧逼建项目;四是突破“瓶颈”。要破解“土地荒”、“资金荒”和“人才荒”的局面,亮准攻坚新招。全县上下要以重大项目建设为抓手,全力以赴抓进度,乘势而上提水平,有效实现新突破,努力为“迈上新台阶,建设新范县”做出更大的贡献。

上一篇:我县城区饮水“第二水源”供水管线贯通
下一篇:县委县政府督查局对大气污染防治进行督查